Konto & Daten löschen

Du möchtest dein FokusGate-Konto und alle damit verbundenen Daten löschen? Wir löschen auf Anfrage:

Inhalte deiner Aufgaben und Termine liegen nicht auf unserem Server — sie werden bei jeder Abfrage direkt von Google geholt und nur durchgereicht. Es gibt dort also nichts davon zu löschen.

Lokale Daten (Aufgaben, Einstellungen) kannst du jederzeit durch Deinstallation der App löschen.

Löschanfrage stellen

Schreibe uns eine E-Mail mit dem Betreff „Datenlöschung FokusGate" und deiner bei der Anmeldung verwendeten Google-E-Mail-Adresse. Wir löschen deine Daten in der Regel innerhalb von 7 Werktagen, spätestens innerhalb eines Monats.

E-Mail schreiben